понедельник, 20 апреля 2015 г.

Коробочка Allure box № 3 март

Конечно, я понимаю, что опоздала писать о мартовской коробочке, но к черту оправдания, раз получила - напишу! Тем более, что она получилась довольно удачной и мне приехал тот состав, который я хотела, после того как увидела первые фото содержимого.

Итак, поехали! Сама коробочка в этот раз красная:



Открываем:


И описание содержимого на листовке в новом формате книжечки:

Лично мне вообще все равно в каком виде эта листовка, лишь бы описание было.

Теперь подробнее по составу, начнем с самого ожидаемого мной продукта:


Это миниатюра новой увлажняющей базы под макияж MUFE. В другом варианте состава коробочки вместо нее был лак для ногтей. Успела несколько раз попробовать этот праймер в зоне крыльев носа - она у меня сейчас как раз шелушиться. Крупные шелушинки база конечно не скроет и вообще никак на них не повлияет, но мелочь, которая остается после скраба/щетки, отлично "склеивает". 

Следующий продукт определенно получил репутацию самой "мимими"-миниатюры!



Малютка бальзама от Clarins в оттенке 01, на губах полупрозрачный, уходовые свойства очень неплохие. В другом варианте состава были пробники бальзама в таблетках, три оттенка, но я хотела именно эту миньку, рада, что ее и получила. Сделала фото в открытом виде, чтобы было понятно его количество и фото рядом со стандартной помадой Chanel - чтобы оценить размерчик:


Идем дальше, миниатюра лифтинг-крема Thalgo:


Сразу была передана маме - ей мои коробочки интересны не меньше, чем мне) Но! Вот уж не знаю, высох ли там внутри крем или еще чего - но как на тюбик не давили, оттуда не вышло даже порции на один раз. Обидно как-то.


Водичка-тоник от L'occitane - приятная, освежающая жидкость, эта минька даже со спреем - удобно.


Безсульфатный шампунь и бальзам-кондиционер Essensity - признаться, боюсь пробовать: у меня густые и довольно быстро пачкающиеся волосы, вряд ли этот шампунь с ними справится. Пока просто лежит.


Две пробирочки: одна с парфюмом Lancome Tresor - его я раньше тестила, не мой аромат, и вторая - с маслом для волос Londa. Обе будут подарены.

В саше два бибика от Dr. Jart+ - говорят весьма неплохи, но я пока не пробовала.

Ну и коробочка, которая вызвала массу обсуждений, чаще всего в негативном ключе:


В ней два тюбика Vagisil: крем и увлажнитель. Совем не понимаю бурю возмущений в стиле "да как нам можно было положить такое". Нормальные продукты, тем более аллюры заранее предупреждали, что в коробочке марта будут средства для интимного использования. Удивляют люди, которые, судя по их реакции, ухаживают только за лицом. А все остальные части тела что?)

Вот такая получилась коробочка, со своими плюсами и минусами. А что вы думаете по поводу  мартовского состава?

5 комментариев:

  1. Хорошенькая коробочка)) Вагизилу респект))

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная коробочка! Отличное наполнение) Особенно бальзам Clarins понравился - такой милый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. он и в использовании порадовал)

      Удалить
  3. Один в один! Крымчан, наверное, вместе собирают! С Thalgo мне повезло, довольно много продукта было. Мамочка осталась в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. может быть, кстати)) теперь вот жду апрельскую и снова надеюсь на состав без лака, но с чаббиком)

      Удалить