суббота, 16 мая 2015 г.

Коробочка Allure box № 4 апрель

А у меня очередная коробочка! =)

Апрельский выпуск был с разными составами, мне попался вот такой:



Коробочка была довольно увесистой. В каждую коробочку положили полноценный продукт из масс-маркета - крем Черный жемчуг DREAM CREAM.

В моем случае мама захотела его попробовать, так что он отправился к ней. 
Еще из полномеров в моей коробочке был лак для ногтей Sally Hansen Triple Shine:
Мне такая слюда вперемешку с глиттером кажется чересчур, подарю кому-нибудь.
Кроме того, в коробочке было два средства для волос:

Это мини-версии шампуня и масла для волос Schwarzkopf Bonacure OIL Miracle. Эти продукты всегда нужны в поездках, так что пригодятся.

Миньку крема для рук L'occitane сразу кинула в сумку, вообще у этой марки лучшие, на мой вкус, крема для рук.
Тушь-новинка от Benefit Roller Lash заслуживает отдельных восторгов. Я уже видела хорошие отзывы на нее у блогеров, но когда попробовала, поняла, что не зря вокруг туши такая шумиха! Она реально подкручивает реснички, даже мои, которые не просто прямые, а еще и растут вниз. Браво, Benefit! Кроме того, Roller Lash разделяет реснички и не смазывается/осыпается даже когда усиленно потеешь в тренажерке. Когда миниатюра закончится - обязательно приобрету полноценку.
Увлажняющая сыворотка Givenchy Hydra Sparkling - продукт крутой, но объем (!) 2 мл - это даже язык не поворачивается назвать миниатюрой. Столько кладут в пробники-саше обычно.

Еще один продукт для волос - пре-шампунь Kerastase. Подобного продукта в уходе за волосами у меня еще не было, интересно опробовать.
Парфюм в коробочке тоже есть - это аромат HUGO Woman в пробирке. Им у меня пахло все содержимое, что странно, так как пробирка закрыта плотно. Аромат приятный, цветочный, ненавязчивый.
Средства для полости рта President, кажется, самый постоянный гость в AllureBox. А я и не против, так как продукты хорошие, а эта зубная паста также пригодится мне в очередной поездке.

Вот такой получился состав апрельской коробки. Лично для себя я выделила тушь Benefit.
А как вам такое наполнение? Заказывали коробочку?

7 комментариев:

  1. прекрасное наполнение, я уже давно не заказываю коробочки, мне не нравится обычно их наполнение, но эта действительно хороша, так что закусила губу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. правда?) а на меня не такое уж впечатление произвела, но тушь - она, конечно, вытянула эту коробку

      Удалить
  2. Неплохая коробулька ) Аромат HUGO в детстве от него просто пищала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так поняла, что аромат новый...или обновленный)

      Удалить
  3. Да, travel-версии средств все популярнее становятся, особенно в бьюти-боксах. Что ж, может в будущем все наши профессиональные средства ухода будут выпускаться в мини-вариантах. Касательно Miracle- линии - рекомендуем наносить масло после мытья головы данным шампунем, но не перед загаром, если Вы планируете использовать его в отпуске на море.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. обеими руками "за" мини-варианты) и спасибо за совет!

      Удалить