пятница, 15 мая 2015 г.

CC-помада Giorgio Armani Rouge Ecstasy в оттенке 503 Diva

Мне нравится начинать знакомство с марками именно с помад. Так и в случае с Armani: я заказала помаду и тушь, но сначала стала пользоваться помадой.

Выбирала оттенок на лето и остановилась на серии CC Rouge Ecstasy, так как производитель обещает, что "это уникальная помада комплексного действия. Она обеспечивает комфорт и мягкость бальзама для губ в сочетании с глубокими насыщенными оттенками."

Футляр CC-помады Giorgio Armani Rouge Ecstasy помады выполнен в ярко-красном цвете, крышечка защелкивается на магнит, что очень удобно. Оформление буквально создает настроение: яркое, стильное, продукт приятно держать в руках.
Я остановилась на ярком ягодном малиново-красном оттенке 503 Diva. Для начала покажу свотчи-сравнение с несколькими помадами, чтобы у вас сложилось правильное впечатление об оттенке:
Несмотря на то, что оттенок уходит в малиновый, я не вижу его холодным, он скорее нейтральный. Шиммера не содержит, но глянец - отличный. В целом у помады легкая, скользящая текстура, но не масляно-скользящая, а приближенная к гелевой. Цвет не полупрозрачный, но за счет текстуры, может немного плешивить при нанесении, когда проводишь дважды по одному и тому же месту. Стиком довольно легко нарисовать контур - карандашом или кистью я не пользуюсь.

Шелушения помада подчеркнет, это происходит как раз из-за не совсем равномерного распределения цвета - на фото это видно на стыке губ.
По стойкости могу сказать, что это не ее сильная сторона, но этого нам и не обещали: серединка сходит буквально в течении часа-полутора, зато контур держится на отлично, никуда не растекается, не убегает. Сразу после нанесения обязательно пачкает зубы, вот ни разу не обошлось без этого, так что с таким ярким оттенком нужно быть внимательной. Перед едой лучше всего промокнуть губы салфеткой, кстати, после этого на губах остается эффект тинта, но губы не выглядят покусанными или обветренными, все очень аккуратно.
Заявленное увлажнение и уход за губами действительно есть, это чувствуется и во время носки и после снятия помады. Легкая помадная отдушка присутствует, но на губах не чувствуется.
К сожалению, меньше, чем через месяц использования, стик стал царапаться о стенки футляра, что не может не огорчать.

Так выглядит помада на мне в общем образе:
Подводя итог, стоит отметить, что продукт не идеален, со своими плюсами и минусами, а я бы хотела продолжить знакомство с маркой, выбирая помады уже  из других серий.


10 комментариев:

  1. очень красивая помада и ты очень красивая девушка! у меня такое же ожерелье на шею)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      популярное, видимо, ожерелье)))

      Удалить
  2. Классная помада! Я обычно базу использую, если помада не очень хорошо ложится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а у меня нет базы под помаду) всегда казался этот продукт не особо нужным. Но теперь вот задумалась))

      Удалить
  3. Какое красивое сияние дает помада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, и это совершенно без шиммера!

      Удалить
  4. Какие цветы, какая помада ! Какая Сабина :) Тебе ооочень лицу яркие помады, да и помада сразу видно-хороша)

    ОтветитьУдалить
  5. Сабина, просто шикарно!;)

    ОтветитьУдалить