воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Покупки: снова акция

Пару дней назад Летуаль прислал смс-ку о 40% скидках на все, и не смотря на то, что ко мне едут целых 3 посылки из разных зарубежных интернет-магазинов, удержаться было нельзя. Тем более скоро 8ое марта, подумала я.
Прикупила совсем не много, без излишеств:


Здесь тональный от Clarins Skin Illusion - такой у меня уже был в конце прошлого лета, только тогда на загар я пользовалась 109 номером. В прошлый раз я осталась им очень довольна, так что решила повторить. Тем более те тональные , что у меня были, уже стали мне на пол-тона темнее кожи - это все регулярное умывание с кларисоником.

Еще тушь Clinique High impact, только теперь в водостойком варианте - для разнообразия.
Палетку Dior под номером 646 Montaigne взяла в качестве подарка маме на 8-ое марта. Она меня не читает, так что подарок остается сюрпризом.

Давно хотела попробовать знаменитый спонж конняку, но все руки не доходили заказать его. А тут, случайно увидела летуалевский, решила взять для начала хоть его. Уже попробовала, но пока не поняла, когда впечатление более-менее сложится - думаю напишу о нем.

Вот и все. А вы готовитесь к предстоящему празднику? Или, может, летуалевская акция вас тоже соблазнила?

2 комментария:

  1. Читала, что спонж летуалевский жесткий:) интересно ваше мнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне пока не с чем сравнить, так как другие спонжи подобные я не пробовала еще. Но если субъективно, то по ощущениям, он просто гладит лицо) очень деликатно, особенно если сравнивать с воздействием кларисоника.

      Удалить