четверг, 12 февраля 2015 г.

Нежный нюд в исполнении Shiseido: помада линейки Perfect rouge в оттенке 303 Pink mesa

Эту помаду я недавно показывала в посте о покупках и теперь хочу рассказать о ней подробнее.



Начну с оформления: помада заключена в черный глянцевый металлический футляр, который отпечатки пальцев собирает знатно. Зато выглядит строго и стильно. Стик внутри не шатается, о стенки футляра не царапается. Срез очень удобный, в форме капли, им можно идеально прорисовать контур без всякого карандаша.

Shiseido Perfect Rouge 303 Pink Mesa

Эта помада очень мягкая и сливочная, при соприкосновении с губами как будто подтаивает и обволакивает их пигментом. Свой цвет губ перекрывает полностью – пигментация хорошая. Запаха нет и это не может не радовать. Состав для знающих и интересующихся



Меня покорил этот оттенок, такой нюд с намеком на оттенок пыльной розы. Достаточно холодный цвет, но очень нежный. Шиммер отсутствует, финиш ровный, глянцевый.  Такой оттенок будет уместен в повседневном дневном макияже и будет идеально сочетаться с вечерними густыми смоки. Вот сравнительные свотчи с близкими оттенками:

Shiseido Perfect Rouge 303 Pink Mesa,  Dior Addict 621 Granville, Givenchy Le Rouge 105 Brune Vintage, Just Lip Tar 414

Из-за своей текстуры помада не отличается стойкойстью, но держится часа 3 без приемов пищи. На чашке отпечатывается конечно. Сходит очень деликатно и незаметно благодаря своему цвету. Даже если серединка съелась – это не бросается в глаза. Поддается наслаиванию, можно подправить не стирая и не глядя  на ходу. Помада  не скатывается в полоску на стыке губ.

Shiseido Perfect Rouge 303 Pink Mesa

Второй момент, помимо оттенка, который заставил меня обожать эту помаду, это то, что это и есть тот редкий нюд, который не лежит замазкой, не выбеливает губы, не проваливается в складочки и не подчеркивает шелушения, даже если они есть. Специально сделала фото, на котором это видно.




После того как я удаляю Perfect rouge, губы в хорошем состоянии и даже не требуют бальзама. Итого: люблю-люблю, активно пользую и буду продолжать.

6 комментариев:

  1. какие у вас губы красивые!и помада отлично смотрится)люблю Шисейдовские помады)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. засмущали) спасибо!
      а какие у вас оттенки?

      Удалить
  2. Какой роскошный оттенок! И губы очень красивы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо) оттенок нравится, да, но в последнее время ищу нюд с сероватым подтоном, а этот при определенном освещении немного в пыльную розу может отдавать((

      Удалить